★★★★☆
3.1 étoiles sur 5 de 548 Commentaires client
ECOLE DE CUISINE DU RITZ est un livre de Ecole Ritz-Escoffier, Luc Champris (de), sortie le 2012-05-16. Le livre comprend plus de 312 feuilles et disponible en format PDF et ePub. Vous pourrez acquérir le livre en ligne. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Details ECOLE DE CUISINE DU RITZ
La ligne ci-dessous contient les spécificités complémentaires concernant ECOLE DE CUISINE DU RITZ
Le Titre Du Livre | ECOLE DE CUISINE DU RITZ |
Sortié Le | 2012-05-16 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 5721833594-MTQ |
EAN | 377-0410198997-KLO |
Auteur | Ecole Ritz-Escoffier, Luc Champris (de) |
Traducteur | Amay Derryn |
Quantité de Pages | 312 Pages |
Éditeur | Editions du Chêne |
Type de e-Book | PDF EPub AMZ CCF OPF |
Taille du fichier | 20.76 MB |
Nom de Fichier | ECOLE-DE-CUISINE-DU-RITZ.pdf |
Livre ECOLE DE CUISINE DU RITZ Lire en Ligne
Ecole Ritz Escoffier: cours de cuisine et de pâtisserieAu cœur même de ses cuisines, le Ritz Paris fait école. Une école unique au monde, où le savoir-faire à la française s’enseigne aux professionnels jusqu’à l’excellence et où la gastronomie s’expérimente pour le plaisir de tous : néophytes, amateurs éclairés ou cuisiniers en herbe.
Découvrez les grandes écoles de cuisine au salon de la ...Le premier salon de la pâtisserie ouvrira ses portes à la porte de Versailles à Paris du 15 au 17 juin. Dans le parc des expositions, vous pourrez retrouver bien sûr les professionnels de la ...
Ecole en management hôtelier : formation Bachelor MBA ...Classée en tête des meilleures écoles de management hôtelier, l’AIM a été créée en 1992 à l’initiative de membres de la Cornell Hotel Society réunissant d’éminents professionnels de l’industrie touristique et hôtelière.
MMI Déco : Formation Décoration Intérieure - Ecole de ...MMI Déco, première formation décoration intérieure reconnue par l'Etat. L'école de déco propose des formations décoration, wedding planner, home staging, CPF et RNCP.
Ritz Paris : Hôtel de luxe 5 étoiles Place VendômeJeudi 23 mai, la Chef Sommelière du Ritz Paris, Estelle Touzet, convie œnophiles et épicuriens à une dégustation de vin en toute intimité et convivialité au Salon Proust.