★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 879 Commentaires client
Saveurs du Japon : Traditions et recettes d'une grande cuisine est un chef-d'œuvre par Hirohisa Koyama, Marianne Comolli, publié le 1998-11-05. Le livre comprend 151 pages et peut être obtenu en format PDF ou E-Pub. Vous pourrez acquérir le livre en ligne. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Saveurs du Japon : Traditions et recettes d'une grande cuisine
Le tableau suivant contient les spécificités importantes sur Saveurs du Japon : Traditions et recettes d'une grande cuisine
Le Titre Du Fichier | Saveurs du Japon : Traditions et recettes d'une grande cuisine |
Sortié Le | 1998-11-05 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 0863228021-XRJ |
ISBN-13 | 912-8614177396-EPC |
Écrivain | Hirohisa Koyama, Marianne Comolli |
Traducteur | Bryant Neoma |
Numéro de Pages | 151 Pages |
Éditeur | Albin Michel |
Type de Fichier | ePub PDF AMZ iBook PDAX |
La taille du fichier | 44.18 MB |
Nom de Fichier | Saveurs-du-Japon-Traditions-et-recettes-d'une-grande-cuisine.pdf |
Livre Saveurs du Japon : Traditions et recettes d'une grande cuisine Lire en Ligne
Saveurs du Japon: Traditions et recettes d'une grande ...Au Japon, Hirohisa Koyama est reconnu comme l'un des plus grands chefs de notre époque. Nourri des traditions de la haute cuisine japonaise, il a su en créateur inspiré renouveler l'art culinaire de son pays.
Saveurs du Japon : Traditions et recettes d’une grande cuisineSaveurs du Japon : Traditions et recettes d'une grande cuisine ISBN: 2226106332 Noté 3.7/5 et des millions de livres en stock sur. Achetez neuf ou doccasion.
Livre: Saveurs du Japon, traditions et recettes d'une ...Découvrez et achetez Saveurs du Japon, traditions et recettes d'une ... - Hirohisa Koyama, Marianne Comolli - Albin Michel sur - Hirohisa Koyama, Marianne Comolli - Albin Michel sur
Saveurs Du Japon - Traditions Et Recettes D'une Grande ...Avis sur "Saveurs Du Japon - Traditions Et Recettes D'une Grande Cuisine de Hirohisa Koyama Format Relié " - Livre Note : 5 1 avis sur Saveurs Du Japon - Traditions Et Recettes D'une Grande Cuisine de Hirohisa Koyama Format Relié - Livre
Saveurs du Japon : Traditions et recettes d'une grande cuisineSaveurs du Japon Traditions et recettes dune grande cuisine Fruits de mer en gele Hutres en vinaigrette Eminc de boeuf aux lgumes croquants Sashimis de maquereau ...